Весна

Валерия Марчук
Закройте глаза, вдохните поглубже
Ароматы предстоящей весны.
Вдохните апатию и бессонные ночи.
От глупой, неразделённой любви.
Прогуляйтесь по городу,
И на последние деньги,
Угостите друг друга теплом.
Кто знает, возможно, этой весною
С кем-нибудь счастье придет