Центр центра

Феликс Кац
Такая, в общем катавасия –
Я в несогласье преуспел,
Стал центром центра несогласия
И антителом антител,
Все люди мне  земная братия,
Вселенная – привычный дом –
Я центр центра несогласия –
Вчера, навеки и во всём!

27.04.2007