Слева и справа поют соловьи

Купидон
Слева и справа
Поют соловьи.
Время настало,
Пришло для любви.
Неописуемый
Стереозвук
Тешит волнуемый
Пением слух.
Лес словно зала
Для птичьих искусств.
Если б ты знала
Тепло моих чувств.