Я плету свою жизнь как косу!

Маруся Касымова
Я плету свою жизнь как косу,
Заплетаю в неё самый сложный узор.
Я вплетаю в неё все, что можно,
От чего загорается сердце в огонь!
Я вплетаю в неё хороводы мыслей
И торжественных новых идей!
Украшаю ее разно цветом
И весенним дыханием зорь...
Я вплетаю в неё беспечность
И немного ярких тонов!
Чтоб наполнить ее бесконечным,
Я сплету из неё покрывало из роз.
Я хочу осознать лишь вечность,
Разгадать весь секрет бытия,
И открыться блаженству навстречу -
Засиять в темноте как звезда!