Да, жизнь прожить...

Ирина Круть
Да, жизнь прожить -
- Не поле перейти.
То в омут с головой.
То взлет неимоверный.
Бывает, нет уж сил
Лететь, бежать, ползти
Туда, где теплый свет...

А путь был точно верный?