Дворовая

Геннадий Малыгин
Просто с виду ты была,
Была наивною
Улыбкой ты свела с ума
Своей невинною

И мне читалася подчас
Любовь под взглядом синих глаз
Но лишь расчёт под маской скрыт
А сердце - как гранит

Вела себя порою ты
Почти как школьница
Но в “тихом омуте” любви
Лишь черти водятся

Тебе открыть мои мечты
Не больше чем купить цветы
Ты улыбнёшся просто вновь
И вся любовь…

В ночном мерцании огня
Я встретился с тобой
Я пел тогда лишь для тебя,
Хотя пришёл с другой

Я бросил все, но видно зря,
Я лишь игрушка для тебя
Дай бог все это пережить,
Тебя забыть….