Розмашка

Максим Анатольевич Батманов
Ты слышишь,
Как Розы в саду недовольны...
Растут красотою своей на показ...
Их рвать не решаюсь...
Ромашку позволю...
Их много...
Сорву лишь одну...
Для тебя... (СВ(к))