Лепестками цветов залатаю все раны...

Грета Локота
Лепестками цветов залатаю все раны,
Что пронзили уставшую душу мою.
Из созвездий и сочного фона тумана,
Так осколки разбитого сердца зашью.
Коль останется боль, это память тревожит,
Эпизодами прошлой забытой любви.
Я дудук приглашу, заиграет роскошно,
Вместе с ним запоют в унисон соловьи.
И пущу по воде все печали, потери.
Подключу небеса. А подружку Луну
Подошлю ко всем людям внештатным курьером,
Пусть разбудит угасшую чувства струну...