Не сложилось...

Смирнов Александр Александрович
За семью печатями, за семью секретами
вы любовь запрятали – ту, что не изведали.
В вас стреляли взглядами, подлыми наветами…
Стали вы закатами, стали вы рассветами.
Превратились в зори вы, в небе загораетесь
заревом лазоревым…

Жаль, что не встречаетесь!..