Роботам бывает больно...

Марина Серебряная
И роботам больно бывает.
Поверьте, у нас есть сердца.
Они не ржавеют, страдают,
и плачут в ночи без конца.

Любить мы сердцам запрещаем.
Твердим: из железа они.
О радостях мы не мечтаем.
И делаем то, что должны.

Твердим: нас никто не обидит.
Мы просто машины без чувств.
Мы скоро от боли погибнем.
Живым стал наш разум и пульс.