Моё солнышко

Чайка Юлия
Рано утром солнышко проснулось
Заглянуло в комнату мою
Лучиками тёплыми коснулось
Глаз моих. Пора и я встаю.

Утро подарило свет и радость
С солнышком теплее и светлей
И для счастья нужно малость
Солнышко мне всех родней.

Моё солнышко искрится и сияет
Моё солнышко даёт своё тепло
Веселится, светится, играет.
Рядом с солнышком всегда и всем тепло.