Чревоугодие - смертный грех?

Вик Лови Тор
А я не согласен! По мне - так это маленький, вполне простительный грешок, вернее, даже слабость. Грех - обжорство! Дикое, грубое, жадное и необузданное, с отрыжкой, икотой, почечными коликами и заворотом кишок.

А неспешное вкушание изысканных яств понемногу, наслаждаясь вкусом и ароматом - это гурманство.
Но люди спешат...

прощай фигура
тонким слоем икринку
на чёрный сухарь

всё выпив и съев
лбом в столешницу плачет
талия двести

веганство пардон
сравнить можно разве что
с воздержанием

креветки к пиву?
волнуясь краснеет рак
мельчает народ

дышать тяжело
ум и волю прожрали
так и жизнь просрём

водочки выпив
на два пальца из шайки
зачем-то умер