Колибри. Стих-кольцо. Si-fi поэзия

Михаил Юрьевич Воронов
О колибри...
С крыльями бабочки
Цвета алого пламени зари
Ты новый нам свечами помечаешь
Секрет истины...

Секрет истины...
Весь упрятан в наших
Надеждах на лучшие дни и
Соединенья прочны будто сети
Необъятны...

Необъятны...
Словно сны о звёздах
Близких или дальних руки лишь
Протянуть до них нам остаётся
Поверив в мир...

Поверив в мир...
Естественный и яркий
Пробужденья ото сна в часы
Утра теплу возрадуется каждый
Мерцающий...

Мерцающий...
Поток огня и данных
Проникающий в тайный уголок
Великих карт узнанных однажды
Глубин времён...

Глубин времён...
Противоречий жажду
Вдохновение даруя окрылив
Утоли нашу нас благословив
О колибри...