МАМЕ

Миша Шурубура
Я несумел сказать всё маме;
Слова,что я её ЛЮБЛЮ,
Что ТЫ единственная в мире-
Которой я всегда горжусь.

ТЫ была ласковою мамой
И бабушкой была добра,
Любила внуков очень сладко
И целовала их всегда.

Прости меня-родная МАМА,
Что я сказать всё несумел,
ТЫ мне любимая,родная-
Хотя тебя на свете нет.

И я молюся перед БОГОМ,
Чтоб ОН грехи мне все простил,
Моя ТЫ МАМОЧКА РОДНАЯ-
Мне тяжело без тебя жить!
        г.Геленджик 8.11.17г.