Чудесный мир

Дарья Кузина Нн
Чудесный мир, что вижу я во тьме.
Чудесный мир, что снится ночью мне.
Чудесный мир, где валы и мечты.
Чудесный мир, где подле меня ты.
Ужасный мир, где вижу только тьму.
Ужасный мир, где скоро утону.
Ужасный мир, что показала ты.
Ужасный мир, что сжег мои мечты.
Прекрасный город,
Столь далёкий от меня.
Соборов множество
И улицы горят.
Прекрасный город,
Где разводятся мосты,
Дворцов мелькают своды
И схожие с тобой Невы черты.
Мне грозы молвят волю,
В груди рождая боль,
Дожди приносят бури,
На раны сыпят соль.
Во тьме не вижу света,
А на свету - слепой.
Как лист ушла по ветру,
А я ищу покой.