Между прочим

Юрий Курышев
Не надо печалиться. Не стоит грустить,
Это лишь закат, начало ночи…
Это проходимо, если умеешь жить,
И если точно цель свою найти ты хочешь.

В небе огоньки зажгутся яркие и малые,
Осветят ночь холодным светом.
Это только ночь, проходящая,
И утро нас своим умоет рассветом.

Не надо тоску разводить, то ли будет,
И нам ли этого с тобой не знать.
Нас никто никогда не вспомнит, и не забудет,
Так что не стоит нам и их забывать.

То ли еще конечно будет… Узрим,
Утром будет окончание ночи.
Этим мы ожиданием горим,
Так научились мы жить, между прочим.