Лебединая грусть

Елена Веселова7
Что же лебедушка в небе свободном
Крылья раскинув на месте паришь,
Или о друге своем благородном
С прошлой весны ты грустишь?
Помню как в небе вы в танце кружились
Я наглядется я на вас не могла,
Столько любви в этом танце таилось
Что глядя на вас умилялась душа.
И помню вдруг выстрел и крик лебединый
Твой лебедь был пулей шальною убит,
Союз ваш казалось такой нерушимый
Недоброй рукой навсегда был разбит..
Что же лебедушка падаешь вниз ты
Крылья сложив не пытаясь раскрыть?!
Я все поняла, но мне страшно от мысли
Что в небе ты больше не будешь парить...
В небе другая уж пара кружится
Так же как вы обьясняясь в любви,
А я так боюсь, может все повториться
И могут погибнуть они как и вы!