***

Дмитрий Иванов 87
На сайте сделал анкету
Общаюсь по интернету
Все время пишут девчонки
Они всегда там красотки

Моя любовь не приходит
В контакте время проводит
Теперь общаемся чаще
В инете чем на свиданье

Ну когда ,когда же ты ко мне придешь
Поцелуеш нежно и к груди примешь
Не сиди в контакте не читай посты
Закрывай страницу и ко мне иди

Все время ты в интернете
Посты печатаешь где-то
О нашей встрече забыла
И даже не позванила

Пойдем гулять дорогая
Сегодня ночька шальная
Все будет так как ты хочешь
Надолго это запомнишь