Путь к Богу

Юрий Симаченко
Так люди Бога отрицают,
Элементарной физики не знают,
Материей чтоб управлять,
То, надо к Богу путь держать.

Бог неделимых частиц рой,
У каждой и заряд есть свой,
Он информацию несет,
Простым устройством мир живет.

Но, Библию коль и читают,
То, суть ее не понимают,
Ведь к физике надо созреть,
Понятие о мире чтоб иметь.

Наука наша вся тупая,
Не видит ада, а ни рая,
Один ведь знак судьбу решает,
Кто к бесу стопы направляет.