Летящий ангел, распахнувший крылья..

Диана Подольская
Летящий Ангел , распахнувший крылья,
Волшебной птицей феникс воспаривши ввысь
Целуя красотой своей меня благословляет небо
Я мысленно прошу ...замри мгновенье ..и остановись...

Творец художник и поэт, сегодня вдохновляя и любя
Рисует небо музыкой , в узор вплетая птичье пенье
Очарованием своей волшебной кисти ,
Рисует музыкой любви , в душе рождая вдохновенье

Мой бог со мной и в мыслях тишина..
Дыханьем легким , словно ветра дуновенье
Мой нежный ангел , знаю ,ты теперь всегда со мной
И в тихой радости прошу - остановись мгновенье...