где правда

Гаянэ Хинц
ранним утром
сорока воровка,
гоняла ворону,
стоял крик вороний,
средь трели всех птиц.
летела ворона кар кар,
сорока трескоча,
гонялась за нею ,
за то что ворона,
взялась за порядок.
отсюда всем вывод.
силен кто ворует,
не сладко тому ,
кто наводит порядок.
вор диктует законы.