Пусть будет любовь

Ланка Никитина
Сделай так, чтоб тебе я поверила,
Чтобы думала лишь о тебе
И тобою одним чтоб я бредила.
Ты прижми меня сильно к себе.

Ты держи мою руку уверено.
Ты не думай, что мне всё равно.
Мои чувства пока не измерены,
Но уже быть хочу лишь с тобой.

И я буду пока молчаливою,
На меня только, милый, не злись.
Очень сильно хочу быть счастливою
Я с тобой, но ты не торопись.

Я пока усмирю свои вредности,
Стану только твоей навсегда.
Обещай, что не будет секретности
Между нами с тобой никогда.

Сделай так, чтоб хотела объятий я,
Чтобы стыла в моих жилах кровь
И исчезла моя чтоб симпатия,
Ей заменой пусть будет любовь.

                1.06.2019г