Спецназ

Андрей Шепетов
Там где нет шансов ни у кого.
Там где бывает труднее всего.
Где стреляют метко и наверняка.
И подойти невозможно издалека.

Где нет арт-поддержки и надо спешить.
Где многое может минута решить.
Нет прав на ошибку и грубый просчет.
Даже если на каждого - целый расчет.

Обезвредить все цели, любой ценой.
Бесшумно и быстро, одну за одной.
Если риск высок, но был отдан приказ.
То за дело берется армейский спецназ.

Спецназ - сражается и умирает за нас.
Спецназ - всегда выполняет приказ.
Спецназ - работает где-то сейчас.
Если чести и долга огонь не погас.

Вертушка сбита, взят в плен экипаж.
Заложена бомба на последний этаж.
Враг очень опасен и вооружен.
Стрелки и снайперы со всех сторон.

Вот первый пошел, второй пошел.
Помеха справа и коридор большой.
Вот что-то не так и свет вдруг погас.
Взрывается дверь и клубиться газ.

Не слышно криков, не видно людей.
Но суматоха и паника царят везде.
Над бомбой работают уже сапёры.
И вот под контролем все коридоры.

Последний бежит но далеко не уйдет.
На крыше снайпер давно его ждет.
Операция полностью завершена.
Значит отлично сработал спецназ.

Спецназ - сражается и умирает за нас.
Спецназ - всегда выполняет приказ.
Спецназ - работает где-то сейчас.
И честь страны отстоит еще не раз.

Российский спецназ.