Мне говорят, что первый я...

Но Ив
01062019 2038
 

   Регаты в абсолютном классе яхт -
   С раздельным стартом,
   Чтоб океан не расплескать
 
 
   Мне говорят, что первый я.
 
   Второго - не видать