тому, кто далеко

Сполохова Ольга
В.В.

таких, как ты, сейчас лишь единицы -
кто мудрость бытия душой постиг.
тебе рассвет несут на крыльях птицы -
а ночь лучится звёздами в горсти.

ты первозданен - истинен и светел -
и неподвластен праздной суете.
слагая колыбельную планете,
её врачуешь раны... в простоте

великая сокрыта жизни сила:
внимают слову реки и поля -
твоя любовь собою воскресила
всё то, чем не надышится земля.

благодарю за нашу встречу Бога.
и неисповедимы пусть пути,
у ангелов земных одна дорога -
иди вперёд смелее, друг... лети.

01.06.2019