Вчера на разогреве у Бон Джови

Марина Сильвер
Bring Me Back to Life....
-The Blackfires.

Вчера на разогреве у Бон Джови
Выступала отличная группа The Blackfires
С вокалистом кстати из России,
Хотя сейчас он давно житель Нью-Йорка-
То-то он между песнями говорил по-русски:
-Спасибо Москва,- и без акцента-
Шквал аплодисментов
И рук собрали ребята-
Себя проявили достойно- мне понравилось,
Станут наверное мега-звездами,
Ведь они уже выступали на разогреве
Даже у Аэросмит.
А Бон Джови их сами отобрали
И не прогадали.
Могу сказать одно:
Бон Джови вернул меня к жизни
Своим выступлением.
Всё было идеально,
Как и должно быть у звезд
Такого высокого уровня.
Они даже угадали кого брать
Себе на разогрев.
Что добавляет уважения к
Их профессионализму.
Но главное люди делают музыку
С душой и это видно.

1 июня 2019г.
фото: с концерта Бон Джови, Москва, Лужники, 31.05.2019г.