Дождь

Нелли Павлова
Ночь. За окном дождь стучит,
Капли по стеклу барабанят в такт
Моему сердцу. А душа кричит,
Разрывается, я скучаю и это факт.

С каждым сильным раскатом грома
Замирает сердце и нечем дышать.
Если ты рядом, чувствую, что я дома,
И на погоду попросту наплевать.