В глубинке

Ангел -А
 Там где тропинки, реки и леса
 Ты слышишь эхом чьи-то голоса
 Далёкие деревни там и тут
 Которые на карте не найдут
 Где по простому, по старинке
 Живут забытые в глубинке
 Пейзаж здесь сказочно картинный
 А в речь заложен смысл глубинный
 За кажуещейся простотой
 Мудрец тайтся и святой
 Здесь властвует закон природы
 И нет гламура, фальши, моды
 Взяв за основу всех основ
 Надежду, веру и любовь
 Друг в друге чувствуя подмогу
 Живёт народ в молитвах к Богу