Тамаре Леонтьевой

Валентина Объедкова Кузина
Сегодня день рождения старейшему(по участию)
участнику клуба "Ветеран" - Тамаре Алексеевне Леонтьевой.

На частушки ты горазда,
В пляске равных тебе нет!
Огородница со стажем,
Транспорт твой - велосипед!

Шить, вязать умеешь ловко,
И частушки сочинять.
У тебя на всё сноровка,
Можешь всё постичь, понять!

Пусть и дальше Бог поможет
Жить подольше, не тужить.
Опыт жизни, мудрость множить,
С ветеранами дружить.

01.06.2019г