Встретилась клюква с черникой

Роман Добромиль
Встретилась клюква с черникой,
Desole mademoiselle.
Шар в колёсную скачку двигать
Это в белых перчатках цель.
На зелёном, затёртым златом
От цифири дрожит карусель...
Тридцать семь! Громким русским матом
И корабль килем на мель.
Потемнели тот час эполеты
И кавказское пало пенсне,
Но как-будто послышалось где-то
Voulez vous coucher avec moi ce soir monsieur.