Конечно вас терзаю зря

Сергей Чудин
Конечно вас терзаю зря
Пишу и в рифму и не очень
Но просит иногда душа
И ярким днём и тёмной ночью
Пиши –  и подчиняюсь я
Я сумасшедший ? это точно
Пытаюсь в рифму обрядить
На ум пришедшие слова
Ход мыслей иногда порочный
Рождает снова голова
Вы не причём, я зная это
Стих отправляю птицей в сеть
Она зовётся интернетом
А мне так хочется успеть
Своим сомненьем поделиться
Раздать и радости огонь
Моих печалей слог струится
Сжимает карандаш ладонь
Пишу, пишу, конечно зря
Простите недруги, друзья
Прочтёшь, не нравится , забудь
А мне б успеть закончить путь
Оставить память о себе
Старушке матушке Земле
И незнакомым мне потомкам
Своих стихов головоломки.
Оставлю множество шарад
А вдруг поймут, я был бы рад.
01,06,2019