Квасная патриотка

Станислав Ларьковский
да, Яровая патриотка
ей по душе косоворотка
и видит небо, видит бог
по нраву Русский ей сапог

из джинсы рваные портки
ей не по нраву, коротки
пусть вам покажется нелепо
здесь видит происки Госдепа

и слух уже прошёл в народе
на день России лапти в моде
и на мурмолки будет спрос
сказал один единоросс

украсит женщину пусть кика
с ней не сравнится Анжелика
понятно даже для профана
не обойтись без сарафана

и в день России для Ирины
отрадней нет уже картины
и от народа квасом пахнет
и кто унюхает тот ахнет