Девочки, девушки, женщины

Амри Щербаков
Девочки, девушки, женщины!
Будьте пожалуйста счастливы!!!
Ведь, когда счастьем увенчаны,
Так невозможно прекрасны вы)

Девочки, девушки, женщины!
Будьте мужчиной хранимы!!!
Как вы порою доверчивы,
Как неизбежно ранимы...

Девочки, девушки, женщины!
Чудо вы невероятное!)
Будучи роком отмечены,
Нам даровали обратное!!!