Не трещи

Артем Терищев Первый
Солнце плюнет от себя-
Выброс плазмы,
Комары вовсю трубят,
Вот заразы!
И достала всех мошка
Даже ночью.
Не трещи, моя башка,
На кусочки.

А ещё грохочет кот
Чем-то мелким,
И слюной заполнен рот
Не по делу!
В брюхе дернется кишка
Там, где тонко!
Не трещи, моя башка,
Слишком громко!