Идёт девица по улице

Нина Стотланд
Идёт девица по улице,
Идёт, собою любуется.
Шёлк волос её развевается,
Идёт себе, улыбается.

В руках -- букет белый с розами,
И жёлтый букетик с мимозами.
Идёт себе, улыбается!
Такая вот, Красавица!

Оглядываются прохожие
И улыбаются тоже ей!
Они все такие красивые!
И кажется им, что счастливые!

Идёт девица по улице,
Идёт, букетом любуется!
Шёлк волос её развевается,
Идёт себе, улыбается!

 Нина Стотланд.