Мой демон - XV - Ключ

Сергей Романчуков
С улыбкой скулы смотрятся острей,
Но демона - в себе - я принимаю
В отчаянной... Наивности своей?
Ну, впрочем, мне не обещали рая.

Горит душа, в огне сгорают дни,
И это лучше, чем привычный холод.
Нас миллионы здесь, мы все одни -
Огромный хор, где каждый тянет соло.

Но как легко меня целует ночь,
Ласкает нежно шею, грудь и плечи,
А я не в силах тьме своей помочь,
Спускаться ниже и касаться легче...

Нагая плоть дрожит. Какая жалость,
Что больше отговорок не осталось.

08.04.2018