Мама, хорошо всё опять

Тимур Конушпаев
Дома ждут меня, а я служу
И матери своей сижу, письмо пишу.
Пишет мать, как жизнь, как служба у тебя?
А я пишу как здесь служу,
Что происходит, мама,
Это дни все один к одному,
Зачем тебе знать,
Всё равно не скажу,
Рука только знает, что здесь писать:
Мама, у меня хорошо всё опять.