Васильки

Лариса Антонова
Мысли так глубоки, планы так высоки,
А причиной тому – васильки.
Когда всё не с руки, нет надежней руки
Той, что дарит весны васильки.

Их сладостный мёд зовёт мысли в полёт
И мечты искрятся надеждой.
Васильковый мой год судьбы славно плетёт,
И волнует любовь, как прежде.