стих на букву з

Бирюса Татьяна
Запал мне в душу этот взгляд,
Зелёные глаза меня пленили.
Зовут с собою прямо в даль,
Забавно всё ж меня манили.
Забыть глаза не в силах я,
Завлечь меня смогли вот снова.
Завидовать твоим глазам,
Завистников, конечно много.
Заколдовали вы меня,
Завоевал твои я глазки.
Зажглась вновь новая звезда,
Заря, сошедшая из сказки.