Мне на плечи тишина...

Елена Зернакова
Мне на плечи тишина
Шаль кладёт узорную:
Паутинкой вплетена
В центр обида вздорная.
Из цепи нежнейших чувств
По канве - цветочки.
Без тебя, мой дорогой,
Сиротливы строчки.
Сиротливы вечера
В тишине соборной.
Мне на плечи тишина
Шаль кладёт узорную...

         12.03.2006 г.