Неприкасаемые

Алёшин Станислав Михайлович
Не вся ещё распродана земля,
Ещё осталось что-то,
Из-за высоких стен Кремля
Ей управляет кто-то.

Неприкасаемы дельцы,
Их дети - за границей,
Чтоб стать такими, как отцы,
Лишь там должны учиться.

У них недвижимость вдали
От родины укрыта,
И даже горсть родной земли
Их памятью забыта.
(апрель 2012)