Живу. И будущего нет

Елена Лунина 2
Живу. И будущего нет.
Вот только прошлое есть сзади.
И тяжело встречать рассвет.
И в волосах – седые пряди.

Чтобы планировать вперёд,
На много дней – в том нет и смысла,
И мой, не новый уже плот
Разбить плохие могут мысли.

Как мне избавиться от них,
Чтоб всё, что сзади, стёрлось, смылось,
О прошлом чтобы всякий штрих
Терзать не стал, чтоб сердце билось

Лишь с частотою в один герц,
Спокойно, радостно и ровно,
Ступать так, как велит Творец,
И чтобы жизнь была духовна.
01.06.2019