Ап-петиты

Алексей Видякин 6
               &&&&&&&&&&&
   Не Днепрострой ведь, не ТуркСиб,
                не БАМ,
Но космодром наш - тоже веха
                прожитым годам.
Хотя тогда - всё с гордостью, с азартом,
Да с энтузиазмом люди...
Сегодня-же - рвачи, ворьё, хапуги.

 Пока здесь к космосу дорожку мы
                тропили,
Чинуш высоких вдоволь накормили.
Нет! Нет, я и не думал даже здесь хохмить,
Но мы и местных-то не в силах уж кормить.

 Ведь "леди" ж ихние отнюдь не любят стразы,
Да "пробы блям-бят" в золотые унитазы.
И мыслят ведь порой - как дале ж жить,
              как стрекотать, дышать как, петь?
Армани, Гуччи...Эх, чего б покруче захотеть!

 Так предавайтесь ж, милые, мирским вы тем заботам.
А мы потерпим здесь ещё. Привыкшие. Чего там.
Да "лордов" ваших не ругайте ж слишком шибко.
Ах,  "припаучат" в лапках вам, всё липко, с шиком!

                &&&&&&&&&&&