Сверкнув последней искрой света

Князев Дмитрий Юрьевич
Сверкнув последней и́скрой света
Так закружилась голова.
На задний план ушла планета,
Душа влетела в облака.

У изголовья крест из мыслей,
У ног роится кутерьма.
Ты вновь потерян в вечном смысле
Из достижений - лишь тюрьма.

И за духовное сиянье,
Из благ, гармоний и молитв,
Просил у Бога очертаний -
Великолепие страшит!

Ответа быстрого не слыша,
Ты снова в озеро упал.
Пусть те, кто миром ещё дышат,
Расскажут мне, что я не знал...