Не случайны встречи во вселенной

Журавская Юлия Владимировна
Всколыхнулась в сердце перезвоном
О любви забытая струна,
В уши хлынул звонкий птичий гомон,
Да в душе разрушилась стена,
А всего лишь встретились нежданно
Яркой синевы его глаза,
Он из снов пришёл ко мне случайно
Вытопив мне чувства изо льда.

Не случайны встречи во вселенной,
Всё во время, и всему свой срок,
Для него готова быть я нежной,
Помня прошлых горестей урок.
Для него....  свершится ли, не знаю,
Будет ли вселенная добра,
В яркой синеве не потеряю
Его, сердцу милые, глаза.

Всколыхнулась в сердце перезвоном
Лёгких струн такой чудесный звук,
В мыслях вновь любовью одаренных
Чудесами ожил мир вокруг.