Константин Еленин - Елене Константиновской

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Не подходи, я закричу и Бога позову,

Но женщина во мне, тебя желает,

Один разок, вдруг Бог другою занят ...

(Бесс тебя / Константин Фаэтонов)


Это ты ли, Дъяволица?

Здравствуй, милая сестрица!

Мне не плоть, но ты нужна,

И какого же рожна!

Будь как все, но ты другая,

Нет хорошая, но злая!

Там в тебе ведь чёрт сидит!

И со мною говорит!

Пусть не чёрт, а Дъяволица,

Бессу не жена, сестрица!

Ну так, что сиона мать,

Дашь себя, ты мне познать ...?



https://cont.ws/@rodriges/1344066