Смерть Пегаса

Феодор
Пегас под яблоней угас,
И глаз закрыт,и челюсть виснет,
Стихи поэт в конюшню сдаст,
Пегас под яблоней прокиснет,
Возникнет дачное амбре,
Поэт - укройся в стороне.

     по мотивам рецензий Агелановых