В глубины наших с тобой воплощений...

Корнева Ольга 87
В глубины наших с тобой воплощений,
Я проникаю взглянув в глаза.
Не нужно Сердцу иных подтверждений,
Чтобы понять: МЫ ЕДИНЫ ВСЕГДА.

К чему сомневаться: в тех жизнях далёких
Не раз воплощались мы вместе с тобой.
Поэтому сердцу порой одиноко -
Омыта Душа не один раз слезой…

Хоть в ДУХЕ едины и неразделимы,
Но ты далеко - между нами туман…
Спросит сердечко: " Где ты, родимый?"
Нас разделяет с тобой океан…

12.02.2019