Посадите дерево

Галина Антропова
Я молю посадите дерево,
Там, где вчера стоял лес.
Я надеюсь не все потеряно,
У детей Ваших завтра есть.
Я прошу не купите мусор,
Он останется навсегда.
И я думаю, что не струшу,
Когда скажет сердце: пора.
Я за землю свою, готова
Потерять то, чего и так нет.
Не люблю пустые споры.
По душе короткий ответ.
И гуляют ветра по земле,
Где вчера стояли леса,
Снова пепел летит по весне...
Лесорубов пришла пора.
Я молю, посадите дерево!!!
Лучше сделайте это вчера!!!
Нет, у меня не истерика.
Просто хуже уже нельзя.