***

Александр Морозько1
Мои горизонты становятся ярче.
И серые тучи не свергнут рассвет.
У кого-то сердце забьется чаще,
У меня же - из сердца не вырвать момент.
***
От тихих бесед...до ярких ночей,
От трепетных слов, и до светлых очей,
Судьба принимает в бескрайние дали,
Где тихо и робко меня словно ждали...
***
Спасибо судьбе, что не смел утонуть...
Не сдался, не канул, держал верный путь.
Верить стал в тех, кем я не был отвергнут.
А тех, кем был брошен...пусть их счастью подвергнут.
***
Пусть завтрашний свет наполнит сегодня,
Цепляясь за проблеск, уходит в закат.
Пусть завтрашний день уже бдит исподлобья,
Вместе.Вперед. Без взгляда назад.

05.05.2019